O Restaurante O Casarão vai oferecer na sexta feira santa, dia 10, um almoço especial a base de peixe e bacalhau. Segundo o proprietário do restaurante mais tradicional da cidade Eci Ribas, o cardápio foi preparado com muito carinho por uma família que trabalha para atender a sua.
Confira o cardápio:
Bacalhau a Portuguesa
Peixe a Urucum
Camarão na Moranga
Pacu frito
Bolinho de Bacalhau
Peixe Ensopado
Peixe ao Molho de Camarão
Sopa Paraguaia
Salada de Bacalhau
Peixe a Milanesa entre outras variedades a base de peixe. Também será oferecido no almoço saladas diversas e sobremesa.
O cardápio terá custo de R$ 22,00 por pessoa e R$ 30,00 por quilo para quem tiver interesse em almoçar em casa.
Recentemente o Restaurante o Casarão para melhor atender a clientela adotou o sistema de garçom eletrônico. O serviço oerece comodidade e tranqüilidade no momento de chamar o garçom ou pedir a conta.
Segundo o proprietário do restaurante Eci Ribas, o sistema já está sendo utilizado com sucesso no Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. O garçom eletrônico consiste em um painel digital instalado em local de boa visibilidade e a disponibilidade de um pequeno controle em cada mesa do restaurante.
O cliente do Restaurante ‘O Casarão’ a partir tem a possibilidade de utilizar o controle para acionar o garçom. Ao apertar a tecla do controle o número de sua mesa aparece no painel digital e de imediato o garçom se desloca até a mesa. No caso de solicitação da conta, basta um toque em outra tecla.
Saia da rotina e passe momentos agradáveis com sua família no Restaurante O Casarão - Rua Manoel Antonio Paes de Barros, 535 ao lado do Banco do Brasil. Informações ligue para 241.2219
Nenhum comentário:
Postar um comentário